Skip to content
Versandkostenfrei in Deutschland ab 80 €

Rezept: Basilikum-Pesto

aus der Kategorie Saucen & Dips

Olivenbaum Italien

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 25 g Pinienkerne
  • 50 g Basilikumblätter
  • 100 ml Olivenöl
  • 80 g geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Knoblauch schälen und in Stücke schneiden, mit Pinienkernen im Quick Cut zerkleinern.

2. Basilikumblätter mit Olivenöl und Parmesan nacheinander in den Quick Cut geben und fein hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept wurde uns von „AMC Besser essen. Besser leben“ zur Verfügung gestellt. Entdecke hier weitere leckere Rezepte: https://www.kochenmitamc.info/­rezepte/kategorien

0
    0
    Warenkorb
    Warenkorb ist leerZurück zum Shop