Überspringen zu Hauptinhalt
Versandkostenfrei in Deutschland ab 80 €

Spanisches Tomatenbrot

aus der Kategorie Gebackenes

Olivenbaum Italien

Zutaten

  • 4 Scheiben Brot (z.B. Bauernbrot)
  • 2 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Meersalz
  • Olivenöl

Zubereitung

1. Tomaten halbieren. Enden der Knoblauchzehe abschneiden.

2. Pfanne auf höchster Stufe aufheizen, bis die perfekte Brat-Temperatur erreicht ist.

3. Auf niedrige Stufe schalten, erste Brotscheiben in die Pfanne legen und rösten, bis sie beidseitig kross sind. Herausnehmen und mit Knoblauch und Tomate einreiben.

4. Mit etwas Salz und Olivenöl verfeinern. Restliche Brote ebenso zubereiten und servieren.

 

Tipp

  • Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Je dünner, desto knuspriger wird es!
  • Brote mit spanischem Iberico Rohschinken oder Anchovies und Aioli (spanische Knoblauch-Mayonnaise) servieren.

Dieses Rezept wurde uns von „AMC Besser essen. Besser leben“ zur Verfügung gestellt. Entdecke hier weitere leckere Rezepte: https://www.kochenmitamc.info/­rezepte/kategorien

0
    0
    Warenkorb
    Warenkorb ist leerZurück zum Shop