Skip to content
Versandkostenfrei in Deutschland ab 80 €

Blog - Alle Beiträge

Olivenbaum Italien

Hier finden Sie alle Beiträge rund um das Thema Olivenöl.

Rezept: Italienische Bruschetta

1. Tomaten putzen, in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und zusammen mit dem Basilikum fein…

Mehr erfahren

Rezept: Rucola-Pesto

1. Parmesan und Pistazien hacken. Rucola dazugeben und alles fein mixen. 2. Olivenöl zugeben, mit…

Mehr erfahren

Rezept: Halloween-Spaghetti

1. Knoblauch schälen und fein schneiden. 2. Spaghetti in der Mitte brechen, zusammen mit Knoblauch,…

Mehr erfahren

Olivenöl in der Küche

Olivenöl ist in der Welt der Kulinarik unbestritten ein wahrer Schatz. Es ist nicht nur…

Mehr erfahren

Die Vielfalt von Olivenöl

Olivenöl ist nicht einfach nur Olivenöl. Hinter dieser scheinbar simplen Flasche verbergen sich eine faszinierende…

Mehr erfahren

Rezept: Spanisches Tomatenbrot

1. Tomaten halbieren. Enden der Knoblauchzehe abschneiden. 2. Pfanne auf höchster Stufe aufheizen, bis die…

Mehr erfahren

Rezept: Basilikum-Pesto

1. Knoblauch schälen und in Stücke schneiden, mit Pinienkernen im Quick Cut zerkleinern. 2. Basilikumblätter…

Mehr erfahren

Die Geschichte von Olivenöl

Olivenöl, das flüssige Gold des Mittelmeerraums, hat eine lange und reiche Geschichte, die sich über…

Mehr erfahren
0
    0
    Warenkorb
    Warenkorb ist leerZurück zum Shop